JACQUES FAREL(雅珂珐瑞) - 成立于1984年,来自瑞士的钟表世家,28年来在全世界40多个国家注册和销售,由Mr.Jacques Froidevaux 先生和太太 Michele 创建,家族成员Elliot 和 Joanne参与管理。

JACQUES FAREL(雅珂珐瑞)完美演绎欧洲风尚和瑞士手表精工,所有工艺标准、安全标准均获得国际认证。

JACQUES FAREL(雅珂珐瑞)分为时尚系列(Fashion)和儿童系列(Kids)两大类,特色鲜明,多年来在巴塞尔世界钟表博览会和亚洲钟表博览会、香港钟表博览会上展出并备受好评,并获得多位模特、时尚界人士佩戴推荐。

JACQUES FAREL(雅珂珐瑞)时尚系列精致奢华,带你进入不同主题的欧洲文化,遍尝尊贵闲适、时尚运动、都市达人、行政专业等不同风格。

JACQUES FAREL(雅珂珐瑞)儿童系列(Kids)设计处处独具匠心,文化气息内涵丰厚,附上的学习时间手册并令孩童更易于学习及阅读时间,同时与配套的系列儿童衣物、饰品搭配百变风格。

JACQUES FAREL(雅珂珐瑞), 把对制表的热情,注重细节和奉献精神代代相传。